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One-Pot-Pasta mit weißen Bohnen
Kathrin Back
One-Pot-Pasta mit weißen Bohnen
Zutaten:
- 150 g Vollkorn-Fusilli (roh gewogen)
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240 g weiße Bohnen (Abtropfgewicht)
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250 g passierte Tomaten
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1 rote Paprika (ca. 120 g)
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1 rote Zwiebel (ca. 80 g)
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2 EL Tomatenmark
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3 Knoblauchzehen (gepresst oder fein gehackt)
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1 TL italienische Gewürzmischung
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Chiliflocken nach Geschmack
- 40g Kalamata-Oliven
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10 g frisches Basilikum
-
1 EL Brühe
- Salz& Pfeffer
-
400–450 ml Wasser (je nach gewünschter Soßenmenge und Konsistenz)
Zubereitung:
- Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln und Paprika feine Streifen schneiden.
- Zwiebel, Knoblauch & Paprika in einem Topf mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
- Tomatenmark einrühren, kurz mitrösten, dann passierte Tomaten, Gewürze, Brühe und das Wasser hinzufügen.
- Die 150 g Fusilli und die weißen Bohnen in den Topf geben.
- Alles gut vermengen und ca. 12–14 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
- Bei Bedarf Wasser nachgießen und regelmäßig umrühren.
- Mit ggf. Salz, Pfeffer & Chili abschmecken.
- Basilikum und Oliven fein hacken und vor dem Servieren unterheben.
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